Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Healthy Food Preparation Bersama Tupperware Freshia

Hai moms, senang sekali aku berkesempatan bekerja sama dengan Clozette Indonesia @Clozetteid untuk mereview produk wadah penyimpanan yang pasti sangat dibutuhkan para moms di rumah. Penasaran produk apa yang aku maksud? Yuk simak moms.. Sudah minggu ke-2 nih kita self quarantine . Gimana dengan stok makanan di kulkas? Masih aman? Agak mengkhawatirkan ya, karena banyak toko dan pasar yang udah tutup. Untungnya kemarin-kemarin udah stok sayuran dan lauk di kulkas. Emang tahan lama? Tahan dong moms, soalnya aku pakai wadah penyimpanan Freshia Collection dari @TupperwareID . Gak perlu diragukan lagi soal kualitasnya ya, karena sudah 100% Food Grade sehingga bisa menjaga nutrisi makanan tetap aman. Freshia merupakan Generasi terbaru Stak N’ Stor dengan desain modern dan tiga ukuran yang berbeda untuk kenyamanan penyimpanan dalam kulkas. Hadir dengan warna baru bernuansa biru segar yang sejuk. Freshia mengerti akan kebutuhan wanita yang sangat memperhatikan kualitas food prepar

Postingan Terbaru

Claris, Solusi Ibu Pintar Masa Kini

Water Sanitizer ? Ya ACQUASSIMO

YOFORIA "Fresh Yogurt For Your Healthy Life"

Perkembangan otak Kunci Kecerdasan Si Kecil

DAILY MAKE UP

HI, GI, AND MAGNUM CAFE

Hantu Masa Depan

HANTU MASA LALU